홈으로  | 즐겨찾기  |  로그인  |  회원가입

커뮤니티

공지사항

메리 크리스 마스 - 여러분 ! 축복합니다.

페이지 정보

작성자 최고관리자 댓글 0건 조회 2,192회 작성일13-07-02 00:14

첨부파일

본문

저희 센터에 찾아 주신 여러분 !
2010년 새해에는 건강하시고 더 행복한 일들이 가득하시길
기원합니다.

은사님으로 부터 크리스마스 카드를 받았는데, 순간 행복해져서,
저도 누군가와  나누고 싶었습니다.
저희 홈페이지를 찾아 오시는 분들께 

찰라의 행복을 누릴 수 있을 듯 싶어서 첨부파일을 올립니다.
잠시 쉬면서, 행복을 가슴에 담는 시간 어떨까요?
물론 우리 아이들과 함께 나누면 더 좋을 듯 싶어요.

(클릭 하신 후 슬라이드 쇼로 하시면 음악과 여러장의 카드가 나옵니다).

이향숙소장  

댓글목록

이용약관 | 개인정보처리방침 | 오시는길

한국아동청소년심리상담센터,  소장: 이향숙, 
사업자번호: 502-95-11673,  개인정보 보호관리자: 이향숙, 
E-mail: kccp5080@gmail.com

전화: 02-511-5080(代),  팩스: 070-4325-4600
주소: 서울특별시 강남구 선릉로76길 7(JH빌딩 4층,5층)